Ксения Гурина

Инструктор йоги Ксения Гурина

Ксения Гурина


Инструктор Кайя-йога Студии

г. Киев, ул.Братская 6, 3 этаж

067 548 02 51 kseniyagurinayoga@gmail.com

Среда 18.30 — 20.00 Кайя-йога
Суббота 10.30 — 12.00 Кайя-йога

Кайя-йога от 620 грн./месяц.
Разовое посещение 110 грн.

Образование

Киевский национальный университет строительства и архитектуры, специалист теплогазоснабжения и вентиляции.
Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, психолог.

Обучение практике йоги

Украинская Федерация Йоги – Андрей Григорьевич Сафронов, Ирина Сикорская.
Morarji Desai National Institute of Yoga, Delhi, India – Bal Mukund Singh Rishikesh, India – йога классы

О себе

Я люблю своё тело. Чувствовать его, находить новые ощущения в нём, пробовать «на вкус» разнообразные нагрузки. Мне нравится расширять способности своего тела, часто сначала не всегда простые. С самого раннего детства раскрывала стороны своего телесного потенциала: в художественной гимнастике доросла до КМС, занималась народными танцам в ансамбле им. Вирского, а с более сознательного возраста увлеклась восточными и современными направлениями танцев, где до сих пор веду активную преподавательскую деятельность.

С 2009 года обучаюсь в Украинской Федерации Йоги. Йога для меня – это расширение степеней свободы, способность посмотреть иначе на привычное и выйти за границы как телесных возможностей, так и психологических. Это не столько способность принимать сложные позы, сколько навык видеть, насколько позитивно эта способность меняет наши жизни и отношения с людьми.
5 лет назад я познакомилась с Кайя-йогой и её автором – Ириной Сикорской… и влюбилась. Такого глубокого подхода работы с телом я не встречала ни в одной другой школе. Красивое, здоровое тело – показатель гармоничной личности.
С марта 2017 года, как инструктор киевского филиала Кайя-йога Студии, провожу регулярные групповые и индивидуальные занятия, открытые уроки и воркшопы. Являюсь презентером Кайя-йога интенсива «Карпатские Каникулы».

Практика Кайя-йоги для меня – это самодостаточное удовольствие, в процессе которого можно найти целый пласт «материала» для дальнейшего развития. Одним из самых вдохновляющих моментов являются как телесные, как и психологические трансформации моих учеников благодаря практике Кайя-йоги.
Всех желающих расширить возможности своего тела, развивать его с удовольствием приглашаю на свои занятия Кайя-йогой в Киеве.