Анна Крупельницкая

Анна Крупельницкая

Анна Крупельницкая


инструктор Украинской Федерации Йоги
инструктор Кайя-йога Студии

г. Чугуев, ул. Якира, 18

067 543 29 66
ann.krupelnitskaya@gmail.com

Понедельник 17.00 — 19.00 Кайя-йога
19.00 — 21.00 Йога для начинающих (набор открыт)
Среда 17.00 — 19.00 Кайя-йога
19.00 — 21.00 Йога для начинающих 2 курс
Четверг 19.00 — 21.00 Кайя-йога

Йога для начинающих от 350 грн./месяц.
Кайя-йога от 500 грн./месяц.
Разовое посещение 90 грн.

Образование

Образование: Донецкий Национальный Технический Университет.

Обучение практике йоги

Обучение практике йоги:
Украинская Федерация Йоги – Андрей Григорьевич Сафронов, Роман Шаповал, Ирина Сикорская.
Mysore Mandala Yogashala, Майсор, Индия — M.V. Chidananda
Patanjala Ashtanga Vinyasa Yoga, Майсор, Индия — Shri V. Sheshadri
Krishnamacharya Yoga Mandiram, Ченнаи, Индия
International Sivananda Yoga Vedanta Centre, Ченнаи, Индия
Sri Vasavi Yogashram, Ченнаи, Индия
Morarji Desai National Institute of Yoga, Дели, Индия – Bal Mukund Singh
Sri Aurobindo Ashram, Дели, Индия
Aananda Yoga India Shala / Bharath Shetty, Майсор, Индия
Svami Vivekananda Yoga Anusandhana Samsthana (SVYASA) / Институт им. Св. Вивекананды, Бангалор, Индия – знакомилась с традицией
Ашрам Ошо, Бангалор, Индия – знакомилась с традицией

О себе

Мой интерес к йоге, как способу познания себя и окружающего мира сформировался, когда я искала принципы гармоничного взаимоотношения между людьми, причины и механизмы возникновения болезней, взаимосвязи между эмоциональной сферой и телом. И в 2008 году поиск ответов на эти вопросы привел меня на занятия в Украинскую Федерацию Йоги, в класс йоги Романа Шаповала. Позднее продолжила обучение у Андрея Григорьевича Сафронова.
До начала преподавания йоги реализовывала свой интерес в сфере международной торговли на протяжении 10 лет в крупнейших банках Украины, а затем в лидирующей металлургической компании страны.
Путешествую по странам, привлекающим меня своей культурой, традициями, укладом жизни. Люблю Юго-восточную Азию с ее сакральными местами. С удовольствием вновь возвращаюсь в ставшие близкими мне Индию, Таиланд, Турцию.
В 2013г. с целью обучения побывала на юге Индии, в г. Майсор, где стажировалась по направлению аштанга виньяса йоги в школах Mysore Mandala Yogashala, M.V. Chidananda, и Patanjala Ashtanga Vinyasa Yoga, Shri V. Sheshadri.
В 2014г. снова посетила юг Индии, г. Ченнаи, где знакомилась со школами Krishnamacharya Yoga Mandiram, International Sivananda Yoga Vedanta Centre, обучалась в Sri Vasavi Yogashram.
В 2015г. в рамках исследовательского путешествия по аутентичным школам йоги в составе команды Кайя-Йога Студии посетила и практиковала в следующих школах: г. Дели– Morarji Desai National Institute of Yoga, Sri Aurobindo Ashram, г. Ченнаи — Krishnamacharya Yoga Mandiram, International Sivananda Yoga Vedanta Centre, г. Майсор – Mysore Mandala Yogashala, Aananda Yoga India Shala / Bharath Shetty, г. Бангалор – знакомилась с традициями Svami Vivekananda Yoga Anusandhana Samsthana (SVYASA) / Институт им. Св. Вивекананды и Ашраме Ошо.
C 2015г. начала преподавать йогу в Харькове и Чугуеве в команде коллег инструкторов «Кайя Йога» студии. Веду регулярные классы по программе Украинской Федерации Йоги «Йога для начинающих» и Кайя-йога практике.
В январе 2017г. познакомила с практикой Кайя-йоги жителей Тбилиси проведя открытое занятие по динамическим комплексам Кайя-йога виньяс.
В марте 2017г. организовала проведение в Чугуеве открытого воркшопа Ирины Сикорской «Принципы эстетической практик йоги» для жителей города.
Провела празднование Международного Дня Йоги в Чугуеве.
В июле 2017г. провела открытое занятие по Кайя-йоге в Санкт-Петербурге, презентовала направление Кайя-йоги на фестивале «Yoga&Family» Петербургской школы йоги.